Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 15:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Чидалева Наталья

30 марта 2022

Выражаю огромную благодарность хирургу Ахмедову А.Г за его внимание, чуткость, высокий профессионализм. Это мастер своего дела! ! !Спасибо большое!!

Мишакина Зульфира.М

14 марта 2022

Выражаю огромную благодарность доктору Ирине Юрьевне Ребрик за чуткость,индивидуальный подход,доброжелательное и приветливое отношение.Она настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за то,что подарили новую веру в стоматологию)))))

Волкова Мария

13 марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ахмедову К.Г. за его профессионализм, доброе отношение. Удаление было сложное, доктор сделал все быстро, безболезненно. Здоровья Вам, счастья и успехов в работе.

Кулькова Елена Валерьевна

11 марта 2022

Здравствуйте. Пишу отзыв повторно. Первый почему-то до сих пор не опубликовали. Хотела еще раз поблагодарить врача Гасанова Далгата Ибрагимовича за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!Проще всего написать плохой отзыв, но я хотела бы ,чтобы врачи видели и хорошие отзывы. И им было приятно. Я не выбираю специального врача. К кому записали,к тому и иду. В этот раз попала к Далгату Ибрагимовичу. Врач молодой, но быстро разобрался в проблеме и все профессионально исправил. Спасибо большое!Прошу опубликовать отзыв,чтоб донести до врача слова благодарности!!!)

Соловьева Кристина

10 марта 2022

Хотим выразить благодарность прекрасному врачу-стоматологу Фроловой Екатерине Цветановне! Екатерина Фролова очень внимательная, аккуратная, доброжелательная и терпеливая! Всегда внимательно выслушает, успокоит и профессионально проконсультирует! Первый стоматолог, к которому просто не страшно идти и никогда не больно) Екатерина Фролова- это самый настоящий профессионал своего дела! Врач стала уже нашим, можно сказать семейным, всегда едем только к ней! Долго искали хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, как наша Екатерина Фролова! Благодарные пациенты- семья Соловьевых! Рекомендуем ее, как самого лучшего стоматолога))

Кшивицкая Ольга Валерьевна

21 февраля 2022

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло!!! Очень благодарна Ребрик Ирине Юрьевне прежде всего за ее внимание, чуткость, высокий профессионализм. Это мастер своего дела! Ирина Юрьевна всегда доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! Спасибо!!!!!!!

Головатый Олег Андреевич

18 февраля 2022

Благодарен доктору Ребрик Ирине Юрьевне! Никогда не мог себе представить, что лечить зубы можно эффективно и даже приятно - оказалось, можно. Рекомендую обращаться к этому врачу. Спасибо!

Жукова Кристина Сергеевна

15 февраля 2022

Шарашкина контора! 2 женщины недалекого ума из регистратуры не приняли меня с удалением зуба по острой боли,потому что я прикреплена к другой клинике,хотя у вас же на сайте написано,что по полису омс данная услуга предоставляется бесплатно и с острой болью принимают не зависимо от наличия прикрепления. Причём одна из этих «дам» сказала,что воспаление/болезненные ощущения в зубе мудрости-не являются причиной для удаления. Хотя опять же на вашем сайте написано,что удаляют и оперируют в основном именно 8-ки!!! Безобразие,хамство,не достоверность информации и отсутствие знаний у работников регистратуры. Я предварительно позвонила в клинику и объяснила ситуацию,мне сказали приезжать,а по факту отказали в услуге

Ответ: Мы не отвечаем на хамские отзывы, но в вашем случае сделаем исключение для информации читающих.

1) На нашем сайте написано, что пациент должен проходить лечение в поликлинике к которой он прикрепился!

2) Наличие зуба мудрости не является показанием к удалению, только доктор может определить подлежит зуб к удалению или его необходимо лечить.

3) Регистратор не может/не должен/не имеет права ставить диагноз. Поэтому вас и записали.

От осмотра вы отказались...

Сергей

15 февраля 2022

Хочу выразить благодарность хирургу Ахмедову К,Г. Удаление зубов для протезирования прошло без боли и качественно Так же хочется отметить уважительное отношении администрации поликлиники СПАСИБО

Климова Елена

09 февраля 2022

Мне удалял зубы прекрасный хирург Батаев Олег Олегович. Высокопрофессионален, вежлив без слащавости. Во всех отношениях прекрасный специалист. Идите к нему смело!

Наталия Евгеньевна

14 января 2022

Жалоба на дежурного администратора Ремешевскую А.В. за хамское отношение к людям, в точности к моей маме инвалиду. Ужасное обращение. Прошу принять меры.

Ответ: Наталия Евгеньевна, здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. В период ожидания Вашего приема в сопровождении Вашей мамы, у врача-стоматолога-хирурга было сложное удаление.  По непонятным причинам Ваша мама оказалась в помещении регистратуры, куда вход для посторонних лиц категорически запрещен. Работники регистратуры попросили ее покинуть помещение, что возможно, было воспринято Вами как ужасное обращение. В свою очередь, мы приносим извинения за возможно не корректное поведение наших работников и проведем с ними разъяснительную работу.

С уважением, Администрация Стоматологической клиники ООО "НАВА".

Киселёв Сергей Михайлович

28 декабря 2021

Хочу поблагодарить Обьедкову А.С Делает всё прекрасно. Очень хороший врач. Даже уколы ставит не больно (а я их боюсь) Хожу на постоянной основе в данную поликлинику.

Кожевникова Оксана Александровна

28 ноября 2021

Хочу поблагодарить доктора Гасанова Далгата Ибрагимовича за чуткое и добросовестное отношение к пациентам. При обращении к данному доктору получила квалифицированную помощь. Доктор очень тщательно и кропотливо выполнял свою работу, а так же рассказал с полным объяснением план дальнейшего лечения. Огромное спасибо доктору! Будем ходить к Вам всей семьей!

Тарасенкова Ольга

01 ноября 2021

Была на приеме по Омс с острой болью- посмотрели, мне не дали ни слова сказать. Рекомендация «полоскать ромашкой»это я после 5 дней промываний ирригатором с хлоргексидином пришла, тк не помогает. Сказали , что я не чищу зубы(!!!) и хромает гигиена и вообще у меня древняя пломба, которую надо менять(пломбе 1 год) . Пыталась обьяснить врачу что у меня и щетка электрическая и ирригатор.. и 2 пломбы в 49 лет.. наверное я все же умею чистить зубы.. и что я зубной нитью порезала десну и началось воспаление.. и не проходит. В итоге получила рекомендацию полоскать ромашкой и если не поможет- придти сделать снимок. У меня зуб стал реагировать на зубную щетку, лимфоузел увеличен, болит нон стоп челюсть , отдает в висок и скулу.. но мне даже не дали сказать.. я пришла за помощью, получила сплошной негатив. Я планировала получить консультацию, и при необходимости пойти в ваше же платное отделение.. в итоге ушла как оплеванная. Для вас пациенты по омс - 2 сорт чтоли?

Ответ: Здравствуйте Ольга. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. По вопросу Вашего лечения, просим Вас позвонить генеральному директору Копаневой Любови Владимировне, в любое удобное для Вас время с 9:00 до 17:00 по телефону 8(499)256-05-15

 

Сухина И.

12 октября 2021

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. В марте обратилась в клинику по рекомендации своей подруги к доктору Константину Александровичу, она просто в восторге. У меня не простая ситуация после предыдущего лечения. Получила квалифицированную консультацию. Было запланировано протезирование, но по семейным обстоятельствам пришлось отложить. Придя к доктору на прием в сентябре, была неприятно удивлена (в регистратуре сказали ,что доктора уволили)! Был предложен прием у другого доктора, на выбор. Попала в тот же кабинет. Так сказать, « консультация» заняла не больше минуты, в очень грубой форме. На мои вопросы получила ответ – «тут работают врачи, а вы ничего не понимаете, только жаловаться умеете!» Я была прост в шоке! А доктора ( Константина ) я нашла и уже с новыми красивыми зубами. Как оказалось он еще прекрасно лечит и крутит импланты. С выбором не ошиблась! Буду рекомендовать своим знакомым! А клинике НАВА не буду желать ничего, если она разбрасывается высококлассными специалистами.

Ответ: Ирина, добрый вечер! Прочитав Ваш отзыв мы были очень расстроены и удивлены, так как мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Вы указали свой номер телефона для связи, но почему-то он "не зарегистрирован в сети". Еще больше вызывает вопросов, как Вы его "нашли", если он по семейным обстоятельствам не находится на территории РФ. Хотелось бы также разобраться и по поводу жалобы на консультацию, которая с Ваших слов проходила в сентябре, для этого Вам необходимо с нами связаться любым удобным для Вас способом - по электронной почте nava3@bk.ru, либо по номеру телефона 8 (499) 256-05-15 Копанева Л.В. С уважением, администрация стоматологической клиники НАВА

Кузнецова Татьяна

02 октября 2021

Выражаю огромную благодарность врачу Батаеву Олегу за чуткость,индивидуальный подход,доброжелательное и приветливое отношение.Он настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за то,что подарили новую веру в стоматологию)))))

Алексеева Наталия Андреевна

01 октября 2021

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Батаеву О.О. и его Помошнице за безупречно и проффесианально проделанную работу по удалению зуба!!! Огромное Спасибо!

Анна Баранова

23 сентября 2021

Наконец то мы дождались возвращения Батаева О.О !!! Благодаря таким специалистам мы и ходим только в вашу клинику! Высококвалифицированный специалист, чуткое отношение к пациенту, отличное чувство юмора. Олег Олегович, спасибо Вам! Желаем карьерного роста и успехов на врачебном поприще.

Бардинова Мария

14 сентября 2021

Что за отношение к людям? Лечила зуб по омс. Удаляли нерв. Пломбировали каналы. Так как лечение не понравилось Лечила другие зубы в частной поликлинике и на снимке всех зубов оказалось что канал в том зубе что "лечила" у вас недолеченный!!! Теперь есть угроза что этот зуб вообще удалят либо если все будет хорошо предстоит дорогостоящее перелечивание. Лучше вообще не лечить бесплатно, чем так!

Ответ: Здравствуйте Мария, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, возможно вас ввели в заблуждение так-как это не соответствует действительности. В медицинской карте находится рентген снимок который подтверждает, что лечение было выполнено правильно и в полном объеме. Мы с вами созванивались и договорились о встрече, но к сожалению вы так и не пришли. С уважением, администрация стоматологической клиники Нава.

Екатерина Владимировна К.

26 августа 2021

Хочу выразить благодарность хирургу Курбатовой Алене Сергеевне. Удаление полуразрушенного зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Укол анестезии был совсем неощутим.

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх