Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 15:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Людмила П.

12 сентября 2019

На днях посетила клинику на Тишинке, СУПЕР!!!! Сервис отличный, у входа встречают , провожают, объясняют! Такое ощущение, что попал в платную клинику, сколько я посещала бесплатных стоматологий..... такое впервые. Мне понравилось. Отдельное спасибо специалистам!! Лечила зубы у терапевта Ефимовой Валентины Николаевны, проблемы с коронками возникли, обращалась к Бородину Борису Юрьевичу - профессионализм на высшем уровне!! Внимательные, вежливые, спокойные!!! Спасибо большое им за отличную профессиональную работу!!! Но доктор Батаев Олег - это волшебник!!! Низкий поклон ему!!! Я привела сына к хирургу на удаление какого-то сложного, кажется 8ка, зуба, уговаривала сына года 2, т.к. до этого в 2х платных клиниках удаление были неудачные. Плюс ко всему у него зубы в жутком состоянии, что-то с имункой, эмалью ... Один хирург отказался удалять, отправил в институт челюстно...хирургии, а Батаев Олег согласился и удалил!! Да так удалил (удаление час), что к вечеру этого же дня уже почти все прошло, а обычно дня 3 пьем обезболивающие и т.д. И в процессе удаления все настолько профессионально, внимательно, что просто СУПЕР!!!! И это все бесплатно, платно только анестезия (Я настояла). Не доктор, а волшебник!!! руки золотые!!! Не только высочайший профессионал, а еще призвание, талант!!! Такому не научишься, с такими способностями надо родиться!!! Всем рекомендую - не пожалеете!!!

АЙДАР Ж.

26 июля 2019

Спосибо большое Анастасией Зотовой дай Бог ей здоровья у неё очень лёгкая рука профессионал своего дела и ещё раз спосибо!!!!!!!!

Афанасьева Анастасия Николаевна

05 июля 2019

Спасибо врачу Ребрик Ирине Юрьевне. Вылечила сильно больной и разрушенный зуб, почистила каналы и поставила пломбу. Зуб теперь не болит и выглядит как новенький! Ещё раз спасибо за внимательное отношение и профессионализм.

Боголепова Ирина Георгиевна

03 июля 2019

Посетила стоматологию на Стрельбищенском! В полном восторге!!! Прекрасный врач Ребрик Ирина обладает мега волшебными руками! Всегда позитивна и божественно приятна!!! Спасибо за отличную работу!

Коренева Анастасия

02 апреля 2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - Ребрик Ирине ( отчество не помню ) лечились вдвоём с супругом, оба остались в восторге. Очень грамотный специалист, внимательная и щепетильная, а главное всегда улыбчивая, позитивная. Скажу с уверенностью, что своего доктора мы нашли! Спасибо руководству клиники за таких профессионалов!

Мирзоева Эля

28 марта 2019

Добрый день. Уже на протяжении трёх лет прохожу лечение у Объедковой А.С. И перед тем как мой выбор «пал» на данного специалиста, я так же «перепробовала» других, но «удовлетворить» мои запросы по лечению и консультации смогла только она. Так как врач , молодая девушка, мне лично комфортно проходить у неё лечение. И в данной ситуации возраст не является помехой её профессионализму. Вся её работа выполнена очень качественно, и что не мало важно для меня, на позитиве. Являясь сотрудником гос.органов, хочу выразить благодарность высшему руководству клиники за такого специалиста.

Гасымова Динара

19 марта 2019

Пришла на прием к Объедковой Алине Семеновной на лечение с острой зубной болью. После она стала железкой бить по другим зубам, хотя я ей 3 раза показала ,где меня именно беспокоит. Объедкова А. меня стала убеждать в том,что у меня нет никого кариеса. Когда я ей стала доказывать,что у меня действительно есть кариес,который меня беспокоит, и я была на приеме у другого врача,где сделала рентген,то в ответ мне сказала,а зачем вы сюда пришли? что вы тут забыли ? Я ей ответила ,что во-первых, я студентка ,а во-вторых,у меня есть страховой полис и я имею права бесплатно лечить зубы. После того ,когда она начала сверлить зуб,то действительно убедилась в том,что у меня глубокий кариес .Врач , который не заметил глубокого кариеса - это провал!

Чернов Сергей

26 февраля 2019

Здравствуйте! Хочу выразить свою безмерную благодарность Алине Семеновне Объедковой! Восхищён ее мастерством, коммуникабельностью и личным обаянием! Профессионализм и пациентоориентированность доктора Объедковой, безусловно, ее выдающиеся качества! Очень признателен Алине Семёновне за чуткость ! Проникся к ней своим доверием !

Дмитрий Яснов

04 февраля 2019

Спасибо за профессионализм и отношение, не предполагал, что удаление больного зуба может быть настолько быстрым и безболезненным! около 12:00, Стрельбищенский пер, бесплатное отделение, каб.№8, девушка, к сожалению не узнал её Ф.И.О)

Уютов Олег Михайлович

28 января 2019

Выражаю благодарность персоналу клиники на Тишинской площади и особенно лечащему врачу Ефимовой Валентине Николаевне и её помощнице за оперативную и качественно выполненную работу.
Олег Михайлович. С П А С И Б О !

Татарина Ирина Николаевна

24 января 2019

Спасибо Главному врачу Любовь Владимировне и Евгении Витальевне, за оперативно оказанную на дому помощь моему мужу, инвалиду 1 группы. За их улыбки и оптимизм.

Полякова Елена

22 января 2019

Хочу выразить благодарность врачу вашей клиники, стоматологу Алле Витальевне Ремешевской. Лечила у нее несколько зубов. Доброжелательный доктор, очень внимательно меня выслушала, и мои жалобы и мои пожелания, сделала хорошее обезболивание, я даже ничего не почувствовала во время лечения, и зубы привела с ее помощью в порядок и от идущего с детства страха зубных врачей избавилась))) Всем Аллу Ремешевскую рекомендую, доктор с золотыми руками и человеческим отношением к пациентам!

Ищенко Нина Васильевна

21 января 2019

Коллектив поликлиники поздравляю с Новым годом, Рождеством и Крещением. Врачу от Бога Бородину Борису Юрьевичу выношу особую благодарность за ювелирную работу и внимательное отношение к пациентам. Разве можно за 45 дней из обыкновенной бабы-яги сделать женщину старшего возраста. Большое Спасибо за это счастье, низкий Вам поклон!

Игорь Москвин

17 января 2019

Хотелось бы выразить свою благодарность врачу-стоматологу Синицину Евгению Александровичу за его высокий профессионализм и человеколюбие, что не менее важно для человека к его квалификации .

Игорь Анатольевич

25 декабря 2018

Клиника, которая перевернула мое представление о стоматологии. Как все дети, выросшие в СССР и знающие, что такое бесплатная советская стоматология, боялась даже подумать о том, чтобы переступить порог стоматологии. Теперь буду посещать стоматолога с удовольствием! Внимательное отношение начинается уже со входа в клинику. Еще очень удобно, что звонят накануне приема и напоминают. Ну а уж доктора вообще творят чудеса. Зная мой страх перед анестезией, обязательно помажут десну "вареньем", во время лечения несколько раз поинтересуются, все ли хорошо, рассказывают, на каком этапе и сколько до окончания. Все без боли, страха и очень качественно! Спасибо всему персоналу клиники и отдельно докторам Сармини Мохаммаду, Исмаилову Намиду Расифовичу и Белицкой Светлане Владимировне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение.

Мария

25 декабря 2018

Когда встал выбор стоматологии, подруга порекомендовала именно эту клинику! Клиника очень хорошая, такого отношения к себе я до этого не ощущала ни в одной частной клинике, начиная со встречи администратора, всегда все улыбаются, дружные, приветливые, обходительные и самое, что главное, все очень искренние, и всегда входят в твоё положение! Поставила я 2 импланта, даже не ожидала, что будет настолько все не больно, и хорошо. На следующий день позвонили, спросили, как самочувствие, было все отлично и очень было приятно за такое внимание! Сейчас мне поставили коронки, результат отличный, зубы красивые. Одним словом в стоматологию, то точно сюда!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх