Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 18:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Шумилина Екатерина

21 июля 2020

Хамское отношение к пациентам. При первом посещении хирурга Ботаева была записана на 19:00 прождала 45 мин и не кому не слова не сказала, при втором посещении была записана на 13:00, прождала целый час, когда я задала вопрос почему всех принимают а меня нет, вышел врач и сказал но вы же опоздали на 10 мин, вот и ждите теперь сколько нужно. Я считают это не компетентным отношением к пациентам. Не кому не советую эту клинику осадок остался негативным и от хирурга, и от регистратуры которая надменно относиться и так же отвечает людям , и заведующей отделением, которая ответила ну значит ждите запись смещается. Фу не компетентные сотрудники. Не советую не кому. Они только хорошо относятся к платному отделению, но не как к тем кто пришёл по полюсу ОМС

Авакова Татьяна

17 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы - Батаеву О. С и Темурян О. В. Низкий вам поклон за ваш Профессиолизм, Внимание, Участие. Спасибо, что помогаете нам сохранять зубы,за ваше отношение к пациентам. Ко мне отнеслись, как к родному человеку. Будьте здоровы и берегите себя!

Лайцева Светлана

15 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность стоматологической поликлиник НАВА, а особенно кабинету номер 10!!! Замечательному врачу Ребрик Ирине Юрьевне и ассистенту Айгуль и всему персоналу поликлиники!!!

Геворгизова Азиза Арсеновна

08 июля 2020

я очень благодарна вручу, Василевской Наталье Михайловне, за терпентине аккуратность, поникаете, профессионализм! Настоящий врач! Расскажу мою историю, у меня очень проблемные зубы и очень чувствительные, так вот Наталья Михайловна очень аккуратно и осторожно, понимая мою боль и страх, помогла мне спокойно спать без обезболивающих! Работы ещё много, но все же на началах ее работы выражаю ей огромную благодарность!

Жупанова Ольга

04 июля 2020

Была сегодня в клинике с острой болью. Мучалась очень. Прочитала сначала отзывы, потом решилась и пошла.. в регистратуре поставили на учёт, отправили к врачу. Меня встретила молодая девушка Нина Олеговна. Очень приятная, милая, вежливая, мои страхи сняло как рукой. Очень вежливое обращение, мне все понравилось. Решила всегда к ней ходить. Поставили временную пломбу, хоть теперь температура не будет беспокоить. Правда исход ужасен-зуб будут удалять (ни разу не пожалела, что пришла в эту клинику! Спасибо прекрасная Нина Олеговна! Вы мой кумир)

Суслина Екатерина

04 июля 2020

Выражаю огромную благодарность стоматологу Ребрик Ирине Юрьевне. За профессионализм, внимательность, доброту к пациентам и огромный ежедневный труд! Спасибо доктор!

Черных Мария Михайловна

28 июня 2020

Отличная клиника на Стрельбищенском, 29А! жаль, что раньше не знала про нее. Рекомендую всем знакомым. Персонал отзывчивый, внимательный. Врачи всегда стараются именно сохранить зубы, а не сразу удалить и поставить дорогие импланты, как в других клиниках. я в восторге от каждого врача , к которому попадала. Особенную благодарность хочу выразить врачу Темурян Ольге. Спасибо всему персоналу клиники!

Арина Афанасьева

27 июня 2020

Замечательная стоматологическая клиника❕ Всем рекомендую❕❕ Я посещала отделение по адресу Стрельбищенский пер. д 29а Весь коллектив очень любезный и невероятно приятный, все девочки улыбаются, чистота зеркальная, все стоматологи в халатах, масках перчатках, медицинских касках- стерильность, как в космосе. При входе бахилы выдают, температуру меряют, к антисептику отправляют, хорошего дня желают , мне все понравилось, очень хорошая стоматология👍🏼❕ Отдельные благодарности Ирине Ребрик‼️Огромное спасибо за Вашу работу❕ Ирина Юрьевна Ребрик потрясающий специалист, вылечила все нужные зубки, любезная, очень внимательная,красавица, каждую секундочку беспокоится не заболел ли у вас во время лечения, все ли хорошо, все объяснит и расскажет, успокоит и объяснит, отрекомендует все необходимые моменты, лучше специалиста не встречала❕ Советую всем❕

Табачук Евгений Владимировия

24 июня 2020

23 июня 2020 года мне вылечили зуб и поставили пломбу и самые добрые слова благодарности лечащему врачу Валентине Николаевне Ефимовой за её уважительное и профессиональное отношение к больным. Думаю, что лечение зубов без боли, это фирменный стиль поликлиники «Нава». Я уже был здесь на Стрельбищенском пер. д.29а, в ноябре 2019 года, удалял зуб мудрости, и повторно благодарю весь коллектив за созданную в этом здании атмосферу добра и сочувствия к пациентам. Всем Вам счастья и здоровья! С уважением, Евгений Владимирович Табачук.

Черкасова Алена Александровна

23 июня 2020

Приехала самый первый раз в клинику по записи в 19:30, попала к доктору Ольге Валерьевне Т., очень рада была,что именно к ней, такая добрая, очень аккуратная, вежливая, интересуется самочувствием, просто приятный человек!! Всем рекомендую!! Здоровья Вам,Ольга Валерьевна!!!

Кусеева Ксения

23 июня 2020

Была на приеме у Обгрызовой. Мне не понравилось всё, к сожалению. Начиная от входа в кабинет. Отношение отвратительное. Села на кресло, вкололи анестезию, подождали, начала сверлить, анастезия не сработала, дико было больно, я подаю знаки что мне больно, врач не реагирует, я уже руку поднимаю, она крикнула "сиди тихо". За 10 секунд спилила мне пол зуба. Боль не прекращалась , на все мои реплики что мне больно, врач никак не реагировала и не разговаривала со мной. В конце сказала " может зуб поболеть ещё неделю " Когда я спросила, что можно из таблеток выпить, в ответ услышала " Любую таблетку от боли" очень хороший ответ от врача. В целом клиника приятная, измерили температуру, а это важно в данной ситуации. В регистратуре приятная женщина, в гардеробе тоже. Клиника хорошая, с врачём не повезло.

Есин Игорь Александрович

20 июня 2020

20.06.2020г. был на приеме у Василевской Натальи.Таких врачей нужно беречь, ценить и уважать, таких очень мало. Со своей работой справляется на отлично. Меня просто поразило как вежливо она общается, а это редкость в медицине, все объяснила, посоветовала как быть дальше с зубами, что и как лучше сделать. Наталья, правда спасибо за все, вы молодчинка!!! Всем рекомендую отличного врача, не пожалеете!!!

Семенова Яна Сергеевна

11 июня 2020

В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту, Темурян Ольге Валерьевне, я вообще впервые в жизни встречаю настолько заботливого врача. С первого моего посещения я увидела как она добросовестно, аккуратно, интересуясь больно или нет, выполняет свою работу. Моё сердце и зубы покоренны)))) В период пандемии в поликлиннике принимали только с острой болью, и каждый раз ты мог попасть к разным врачам. Собственно поэтому я была на приеме еще и у Ирины Юрьевны Ребрик, и Далгата Ибрагимовича Гасанова. Я незнаю где вы нашли настолько добрых людей. Было ощущение, что я уже ни раз была у них. Очень все вежливые и хорошие. Здоровья вашим рукам. И процветания клинике) Спасибо за вылеченный зуб)

Савина Наталия

17 апреля 2020

Хочу отметить благодарностью врачей вашей самой лучшей клинике г. Москвы: Заведующ. Отд. Зубкову Марину Михайловну и хирурга :Камаева Тимура Рашитовича. Хочу отметить, что врачи очень быстро и профессионально работают. Побольше бы таких профессионалов и больных было бы не в разы, а в многие разы меньше. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Валентина Александровна

27 марта 2020

Я,  Гришина Валентина Александровна выражаю благодарность доктору Сатановской Марии Геннадьевне за профессианализм (верхний зубной протез сел как родной с первого раза), а также технику. работавшему с ней.Здоровья, счастья, благополучия/

Шкваркина Лариса Леонидовна

24 марта 2020

Вчера закончила свое лечение у врача Гасанова Далгата Ибрагимовича (отделение на Стрельбищенском). До жути боюсь стоматологов, привыкаешь к одному, уходит =( записали к этому врачу. Не берусь оценивать профессиональные качества, я не специалист, оставляю отзыв по своим ощущениям. Приятный в общении, чуткий, делал всё без недовольства, быстро, реагирует на боль, на мои капризы =)) Спасибо за спасенный клык! При необходимости обращаться буду к нему. Направил к ортопеду, теперь буду настраиваться и к нему =((

Найдун Ирина Николаевна

23 марта 2020

Добрый день, меня зовут Ирина, мне53 года., я с Алтая. Сегодня, 23 марта, в 11:15 по полису ОМС была на приёме у хирурга Батаева О.О. Молодой специалист удалил старые корни(простите, если выражаюсь не компетентно) страх был неимоверный, ноги подкашивались, руки тряслись,хотя виду не показывала.. Всё познаётся в сравнении... Вот что значит,, Врачи Высокой Квалификации''. Операция заняла считанные секунды, Ожидала боль (по прошлому опыту удаления, у себя дома), но вот прошло уже более трех часов, наркоз отошёл, а я не чувствую дискамфорта.????? Я в шоке!!!.,, Приятном шоке''... Прошу Администрацию, передать для врача Батаева О О. Хорошую, весеннюю песню, повышающую,, Иммунитет,, т. е. Про любовь.. И от короновируса😉👍

Ответ: Большое спасибо за теплые слова, нам очень важна Ваша поддержка!

С Уважением Администрация стоматологической поликлиники Нава.

 

Марина Павловна

22 марта 2020

Благодарность блестящему хирургу Курбатовой А.С. за профессионализм и человеческую чуткость. 1.5 года разные врачи боялись удалять мои многочисленные корни , были проблемы с сердцем. Врач Курбатова А.С. провела удаление на высоком уровне.Отдельная благодарность медсестре кабинета №8 - все было стерильно и аккуратно. Отзыв реальный.

Баранова Светлана Игоревна

01 марта 2020

Посетила данную стоматологию по месту прописки. Попала к врачу Василевская Наталья Михайловна. так как я по времени ограничена. Совмещала посещения Омс и платно. Я в восторге!!! Мне вылечили все зубки. Сняли камни. Провели процедуру Вектор. для тех кто не знает, что это? - могу с уверенностью сказать - десна стали супер!!! Отношение к пациенту ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!! Также я ставила коронки у Константина Александровича. Мне очень понравилось как сделано! спасибо Вам!!!

Нонна

26 февраля 2020

Мой отзыв- хамство , безразличие . Вы можете сколько вам угодно не выкладывать мои отзывы , я вас понимаю это не в вашу пользу!!!! Вы только благодарности привыкли печатать !!!!!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Нонна, отзыв подразумевает под собой мнение о товаре или услуге, и вы его оставили. Дальше начинается чат или дискуссия, и в данном формате это не подразумевается.  
Большое спасибо за отзыв!
С Уважением Администрация стоматологической поликлиники Нава. 

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх