Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 18:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Чекмарева Наталия Евгеньевна

14 января 2022

Жалоба на дежурного администратора Ремешевскую А.В. за хамское отношение к людям, в точности к моей маме инвалиду. Ужасное обращение. Прошу принять меры.

Киселёв Сергей Михайлович

28 декабря 2021

Хочу поблагодарить Обьедкову А.С Делает всё прекрасно. Очень хороший врач. Даже уколы ставит не больно (а я их боюсь) Хожу на постоянной основе в данную поликлинику.

Кожевникова Оксана Александровна

28 ноября 2021

Хочу поблагодарить доктора Гасанова Далгата Ибрагимовича за чуткое и добросовестное отношение к пациентам. При обращении к данному доктору получила квалифицированную помощь. Доктор очень тщательно и кропотливо выполнял свою работу, а так же рассказал с полным объяснением план дальнейшего лечения. Огромное спасибо доктору! Будем ходить к Вам всей семьей!

Тарасенкова Ольга

01 ноября 2021

Была на приеме по Омс с острой болью- посмотрели, мне не дали ни слова сказать. Рекомендация «полоскать ромашкой»это я после 5 дней промываний ирригатором с хлоргексидином пришла, тк не помогает. Сказали , что я не чищу зубы(!!!) и хромает гигиена и вообще у меня древняя пломба, которую надо менять(пломбе 1 год) . Пыталась обьяснить врачу что у меня и щетка электрическая и ирригатор.. и 2 пломбы в 49 лет.. наверное я все же умею чистить зубы.. и что я зубной нитью порезала десну и началось воспаление.. и не проходит. В итоге получила рекомендацию полоскать ромашкой и если не поможет- придти сделать снимок. У меня зуб стал реагировать на зубную щетку, лимфоузел увеличен, болит нон стоп челюсть , отдает в висок и скулу.. но мне даже не дали сказать.. я пришла за помощью, получила сплошной негатив. Я планировала получить консультацию, и при необходимости пойти в ваше же платное отделение.. в итоге ушла как оплеванная. Для вас пациенты по омс - 2 сорт чтоли?

Ответ: Здравствуйте Ольга. Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативное впечатление. По вопросу Вашего лечения, просим Вас позвонить генеральному директору Копаневой Любови Владимировне, в любое удобное для Вас время с 9:00 до 17:00 по телефону 8(499)256-05-15

 

Сухина И.

12 октября 2021

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. В марте обратилась в клинику по рекомендации своей подруги к доктору Константину Александровичу, она просто в восторге. У меня не простая ситуация после предыдущего лечения. Получила квалифицированную консультацию. Было запланировано протезирование, но по семейным обстоятельствам пришлось отложить. Придя к доктору на прием в сентябре, была неприятно удивлена (в регистратуре сказали ,что доктора уволили)! Был предложен прием у другого доктора, на выбор. Попала в тот же кабинет. Так сказать, « консультация» заняла не больше минуты, в очень грубой форме. На мои вопросы получила ответ – «тут работают врачи, а вы ничего не понимаете, только жаловаться умеете!» Я была прост в шоке! А доктора ( Константина ) я нашла и уже с новыми красивыми зубами. Как оказалось он еще прекрасно лечит и крутит импланты. С выбором не ошиблась! Буду рекомендовать своим знакомым! А клинике НАВА не буду желать ничего, если она разбрасывается высококлассными специалистами.

Ответ: Ирина, добрый вечер! Прочитав Ваш отзыв мы были очень расстроены и удивлены, так как мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Вы указали свой номер телефона для связи, но почему-то он "не зарегистрирован в сети". Еще больше вызывает вопросов, как Вы его "нашли", если он по семейным обстоятельствам не находится на территории РФ. Хотелось бы также разобраться и по поводу жалобы на консультацию, которая с Ваших слов проходила в сентябре, для этого Вам необходимо с нами связаться любым удобным для Вас способом - по электронной почте nava3@bk.ru, либо по номеру телефона 8 (499) 256-05-15 Копанева Л.В. С уважением, администрация стоматологической клиники НАВА

Кузнецова Татьяна

02 октября 2021

Выражаю огромную благодарность врачу Батаеву Олегу за чуткость,индивидуальный подход,доброжелательное и приветливое отношение.Он настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за то,что подарили новую веру в стоматологию)))))

Алексеева Наталия Андреевна

01 октября 2021

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Батаеву О.О. и его Помошнице за безупречно и проффесианально проделанную работу по удалению зуба!!! Огромное Спасибо!

Анна Баранова

23 сентября 2021

Наконец то мы дождались возвращения Батаева О.О !!! Благодаря таким специалистам мы и ходим только в вашу клинику! Высококвалифицированный специалист, чуткое отношение к пациенту, отличное чувство юмора. Олег Олегович, спасибо Вам! Желаем карьерного роста и успехов на врачебном поприще.

Бардинова Мария

14 сентября 2021

Что за отношение к людям? Лечила зуб по омс. Удаляли нерв. Пломбировали каналы. Так как лечение не понравилось Лечила другие зубы в частной поликлинике и на снимке всех зубов оказалось что канал в том зубе что "лечила" у вас недолеченный!!! Теперь есть угроза что этот зуб вообще удалят либо если все будет хорошо предстоит дорогостоящее перелечивание. Лучше вообще не лечить бесплатно, чем так!

Ответ: Здравствуйте Мария, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, возможно вас ввели в заблуждение так-как это не соответствует действительности. В медицинской карте находится рентген снимок который подтверждает, что лечение было выполнено правильно и в полном объеме. Мы с вами созванивались и договорились о встрече, но к сожалению вы так и не пришли. С уважением, администрация стоматологической клиники Нава.

Екатерина Владимировна К.

26 августа 2021

Хочу выразить благодарность хирургу Курбатовой Алене Сергеевне. Удаление полуразрушенного зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Укол анестезии был совсем неощутим.

Анарбаев Руслан Жолдошаалыевич

22 июля 2021

Огромное спасибо врачам, за всё!

Чумаков Ю.И.

21 июля 2021

Хочу выразить благодарность врачу Объедковой Алине! Заболел сильно зуб ,попал к ней на приём сделала все быстро и качественно ! Общалась тактично, спокойно,отзывчиво на мои просьбы !

Верёвкина Л.В.

20 июля 2021

Хочу выразить огромную благодарность и признательность «золотым» рукам Васильевской Наталье Михайловне! Спасибо Вам за отзывчивость и терпение!

Александра Дмитриевна

09 июля 2021

Гасанов Далгат Ибрагимович спасибо вам за чистку и снятие камней, я вообще не поняла что происходит, когда почистила зубы и не увидели кровь, объективно лучший

Куприянов Артём Дмитриевич

08 июля 2021

Врач Ребрик И.А. - отличный специалист и человек! Зубы чувствуют себя отлично👍 Советую!

Карпушева Дарья Акимовна

08 июля 2021

Прекрасная клиника, даже удивительно , что она государственная . На регистратуре всегда сидят приятные и приветливые девчата. И да наконец-то я нашла своего специалиста и это Ребрик Ирина Юрьевна! Специалист с большой буквы. Всегда вежлива , работу делает на совесть, теперь только к ней. Спасибо за вашу прекрасную работу , удачи вам по жизни. Клинике процветания.

Штро Анастасия

05 июля 2021

Хочу написать отзыв на врача Объедкову. Хамка и лицемерка, которая общаться с людьми не может. Обсуждала проблему не в кабинете, not in private, а на публике. Все смотрели, а врачу было абсолютно все равно на мои замечания, чтобы она говорила тише и спокойнее. Отвратительная.

Хусяинов Рамиль

03 июля 2021

Выражаю благодарность Василевской Наталье Михайловне. Только ей теперь доверяю свои зубки. Наталья Михайловна очень добросовестно и качественно выполняет свою работу и справляется со всеми сложными случаями. Настоящий профессионал своего дела!!! Благодаря ее спокойствию и внимательности, лечить зубки становится совсем не страшно. Еще Наталья Михайловна делала мне процедуру с помощью прибора Вектор, данная процедура совсем безболезненная и очень эффективная для лечения пародонтита и снятие поддесневых отложений и профилактики заболевания пародонта. Всем рекомендую!

Трифонова М А

26 июня 2021

Огромное спасибо Фадеевой Диане Юрьевне и Курбатовой Алене Сергеевне очень приятные, огромное спасибо побольше таких врачей!

Караева Регина

14 июня 2021

Хочу выразить благодарность Синицыну Евгению Александровичу за отличную работу! Впервые я поняла что лечение зубов может быть безболезненным и быстрым). Я очень рада знакомству с Вами! Желаю Вам только процветания, здоровья и благодарных пациентов! Также спасибо за внимательность и вежливость персоналу! Бесплатная медицина все таки может быть качественной и это очень радует!!!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх