Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 18:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Анарбаев Руслан Жолдошаалыевич

22 июля 2021

Огромное спасибо врачам, за всё!

Чумаков Ю.И.

21 июля 2021

Хочу выразить благодарность врачу Объедковой Алине! Заболел сильно зуб ,попал к ней на приём сделала все быстро и качественно ! Общалась тактично, спокойно,отзывчиво на мои просьбы !

Верёвкина Л.В.

20 июля 2021

Хочу выразить огромную благодарность и признательность «золотым» рукам Васильевской Наталье Михайловне! Спасибо Вам за отзывчивость и терпение!

Александра Дмитриевна

09 июля 2021

Гасанов Далгат Ибрагимович спасибо вам за чистку и снятие камней, я вообще не поняла что происходит, когда почистила зубы и не увидели кровь, объективно лучший

Куприянов Артём Дмитриевич

08 июля 2021

Врач Ребрик И.А. - отличный специалист и человек! Зубы чувствуют себя отлично👍 Советую!

Карпушева Дарья Акимовна

08 июля 2021

Прекрасная клиника, даже удивительно , что она государственная . На регистратуре всегда сидят приятные и приветливые девчата. И да наконец-то я нашла своего специалиста и это Ребрик Ирина Юрьевна! Специалист с большой буквы. Всегда вежлива , работу делает на совесть, теперь только к ней. Спасибо за вашу прекрасную работу , удачи вам по жизни. Клинике процветания.

Штро Анастасия

05 июля 2021

Хочу написать отзыв на врача Объедкову. Хамка и лицемерка, которая общаться с людьми не может. Обсуждала проблему не в кабинете, not in private, а на публике. Все смотрели, а врачу было абсолютно все равно на мои замечания, чтобы она говорила тише и спокойнее. Отвратительная.

Хусяинов Рамиль

03 июля 2021

Выражаю благодарность Василевской Наталье Михайловне. Только ей теперь доверяю свои зубки. Наталья Михайловна очень добросовестно и качественно выполняет свою работу и справляется со всеми сложными случаями. Настоящий профессионал своего дела!!! Благодаря ее спокойствию и внимательности, лечить зубки становится совсем не страшно. Еще Наталья Михайловна делала мне процедуру с помощью прибора Вектор, данная процедура совсем безболезненная и очень эффективная для лечения пародонтита и снятие поддесневых отложений и профилактики заболевания пародонта. Всем рекомендую!

Трифонова М А

26 июня 2021

Огромное спасибо Фадеевой Диане Юрьевне и Курбатовой Алене Сергеевне очень приятные, огромное спасибо побольше таких врачей!

Караева Регина

14 июня 2021

Хочу выразить благодарность Синицыну Евгению Александровичу за отличную работу! Впервые я поняла что лечение зубов может быть безболезненным и быстрым). Я очень рада знакомству с Вами! Желаю Вам только процветания, здоровья и благодарных пациентов! Также спасибо за внимательность и вежливость персоналу! Бесплатная медицина все таки может быть качественной и это очень радует!!!

Ковтун Наталия

09 июня 2021

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Ольге Валерьевне Темурян, работа которой выходит за рамки профессиональной стоматологической помощи, а представляет собой искреннюю заботу о психологическом состоянии и доверии пациента. А это для большинства из нас является критически важным моментом. Я впервые обратилась к Ольге Валерьевне более 10-ти лет назад, однако затем, в связи с ее уходом в довольно долгий декретный отпуск, посещала другие стоматологические клиники. Большой удачей считаю возвращение "в руки" этого неординарного профессионального стоматолога, которая не только лечит зубы, но и умеет успокоить, анализирует возникшую проблему и дает правильные рекомендации. Благодаря Ольге Валерьевне, я спасла не один зуб! Спасибо ей.

Иванов Александр

07 июня 2021

Большое спасибо Батаеву О. О. За безболезненное удаление зуба мудрости, всё прошло быстро и аккуратно, после процедуры даны подробные рекомендации. Очень рад что попал именно к данному доктору. Спасибо!

Шакарян Лилит Петровна

07 июня 2021

Хочу выразить огромную благодарность Васильевской Наталье Михайловне. Стала наблюдаться у неё чуть меньше года. За это время она полностью привела мои зубы в порядок. Под большим впечатлением осталась от последней процедуры ультразвук + вектор. Проблема была в кровоточивости дёсен. За одну процедуру проблема полностью исчезла. Результатом очень довольна. Наталья Михайловна - большой профессионал своего дела и очень приятный человек. Ни на кого ее не променяю.

Кензина Э.С.

22 мая 2021

Хочу Выразить огромную благодарность Модестову Евгению Арсеньевичу за высокий профессионализм, терпение и чуткое отношение к пациенту - моей маме, которую он протезировал. Моя мама - инвалид, пациент непростой, но Евгений Арсеньевич всё сделал на высшем уровне! Также большое спасибо врачам, которые подготовили маму к протезированию, в частности, Ребрик Ирине Юрьевне. Успехов вам и всего самого наилучшего!!

Ольга Л.

20 мая 2021

Огромная Благодарность Гасанову Долгату Ибрагимовичу! Первый раз в жизни лечила зубы без боли, дискомфорта и неприятных ощущений! Врач внимательный и отличный специалист, у меня просто нет слов. аплодирую стоя!!!Теперь только к Вам. С наилучшими пожеланиями! И успехов Вам в вашей работе!

Локтионова Лидия.

21 апреля 2021

Протезировалась в клинике Нава,съемные протезы. Громадная благодарность, работа была проведена в короткий срок, доктор Модестов Евгений Арсеньевич проявил максимум терпения ,такта. Несмотря на бесплатное протезирование я чувствовала и участие и сочувствие. В силу своего возраста -74 года мне приходилось в медучреждениях сталкиваться с равнодушием.Отдохнула душой в этой клинике. Успехов коллективу клиники , и конечно, благодарных пациентов!!!

Степанов И. Ю.

09 апреля 2021

Прошу руководство клиники отметить профессиональную работу Ефимовой Валентины Николаевны, которая высоко квалифицирована. оказала мне стоматологическую помощь и вселила уверенность в то что бесплатная медицина в этой клинике на высоте.

Уколов Я.С.

03 апреля 2021

Спасибо доктору Батаеву О.О. за его труд, отношение к пациентам. Удалил зуб мудрости за 15 минут! Благодаря таким специалистам хочется приходить в клинику.

Хатаевская Виктория

29 марта 2021

Большое спасибо доктору с золотыми руками- Батаеву Олегу Олеговичу! Очень боялась идти к хирургу стоматологу, т.к.в жизни не удаляла зуб, да ещё и сразу такой сложный . зуб пришлось дробить и доставать по кусочкам. Доктор сделал все идеально, прошло все без осложнений. Теперь только к нему.

Алекбер-Заде Анастасия Анатольевна

23 марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Василевской Наталье Михайловне! Я долго искала доктора, который поможет мне в моей беде. У меня серьезная проблема с деснами и не только с ними. Наталья Михайловна провела чистку ультразвуком всей полости рта, а также полечила меня аппаратом "Вектор". Подробно проконсультировала меня по всем вопросам, а также направила меня к другому специалисту, для решения смежных вопросов. Наталья Михайловна очень грамотный врач, профессионал в своем деле! И еще она очень чуткая, красивая и невероятно обаятельная женщина! Я надеюсь, что лечение пойдет мне на пользу. Это уже зависит от моего организма! Наталья Михайловна, спасибо Вам огромное!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх