Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 15:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Валентина Александровна

27 марта 2020

Я,  Гришина Валентина Александровна выражаю благодарность доктору Сатановской Марии Геннадьевне за профессианализм (верхний зубной протез сел как родной с первого раза), а также технику. работавшему с ней.Здоровья, счастья, благополучия/

Шкваркина Лариса Леонидовна

24 марта 2020

Вчера закончила свое лечение у врача Гасанова Далгата Ибрагимовича (отделение на Стрельбищенском). До жути боюсь стоматологов, привыкаешь к одному, уходит =( записали к этому врачу. Не берусь оценивать профессиональные качества, я не специалист, оставляю отзыв по своим ощущениям. Приятный в общении, чуткий, делал всё без недовольства, быстро, реагирует на боль, на мои капризы =)) Спасибо за спасенный клык! При необходимости обращаться буду к нему. Направил к ортопеду, теперь буду настраиваться и к нему =((

Найдун Ирина Николаевна

23 марта 2020

Добрый день, меня зовут Ирина, мне53 года., я с Алтая. Сегодня, 23 марта, в 11:15 по полису ОМС была на приёме у хирурга Батаева О.О. Молодой специалист удалил старые корни(простите, если выражаюсь не компетентно) страх был неимоверный, ноги подкашивались, руки тряслись,хотя виду не показывала.. Всё познаётся в сравнении... Вот что значит,, Врачи Высокой Квалификации''. Операция заняла считанные секунды, Ожидала боль (по прошлому опыту удаления, у себя дома), но вот прошло уже более трех часов, наркоз отошёл, а я не чувствую дискамфорта.????? Я в шоке!!!.,, Приятном шоке''... Прошу Администрацию, передать для врача Батаева О О. Хорошую, весеннюю песню, повышающую,, Иммунитет,, т. е. Про любовь.. И от короновируса😉👍

Ответ: Большое спасибо за теплые слова, нам очень важна Ваша поддержка!

С Уважением Администрация стоматологической поликлиники Нава.

 

Марина Павловна

22 марта 2020

Благодарность блестящему хирургу Курбатовой А.С. за профессионализм и человеческую чуткость. 1.5 года разные врачи боялись удалять мои многочисленные корни , были проблемы с сердцем. Врач Курбатова А.С. провела удаление на высоком уровне.Отдельная благодарность медсестре кабинета №8 - все было стерильно и аккуратно. Отзыв реальный.

Баранова Светлана Игоревна

01 марта 2020

Посетила данную стоматологию по месту прописки. Попала к врачу Василевская Наталья Михайловна. так как я по времени ограничена. Совмещала посещения Омс и платно. Я в восторге!!! Мне вылечили все зубки. Сняли камни. Провели процедуру Вектор. для тех кто не знает, что это? - могу с уверенностью сказать - десна стали супер!!! Отношение к пациенту ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!! Также я ставила коронки у Константина Александровича. Мне очень понравилось как сделано! спасибо Вам!!!

Нонна

26 февраля 2020

Мой отзыв- хамство , безразличие . Вы можете сколько вам угодно не выкладывать мои отзывы , я вас понимаю это не в вашу пользу!!!! Вы только благодарности привыкли печатать !!!!!!!!!!!

Ответ: Уважаемая Нонна, отзыв подразумевает под собой мнение о товаре или услуге, и вы его оставили. Дальше начинается чат или дискуссия, и в данном формате это не подразумевается.  
Большое спасибо за отзыв!
С Уважением Администрация стоматологической поликлиники Нава. 

Салтовец М.В.

20 февраля 2020

Хочу поблагодарить врача профессионала Ребрик Ирину Юрьевну! Хожу к ней много лет и очень довольна! Доброжелательная,всегда с пониманием относится к пациентам! Про такого врача можно сказать, что у неё «золотые руки» Спасибо Вам огромное за все!

Касицкая

19 февраля 2020

Не советую! Бесплатно-хорошим быть не может: антигигиена,не профессиональное отношение к пациентам, делают больно, не аккуратно, долго и ничего одновременно! Один зуб будете лечить в несколько заходов по 10 минут, а потом вам час будут рвать рот запихивая крайне не аккуратно руки и перчатками ещё все это дело раздражать!

Нонна

18 февраля 2020

После Анастасии Зотовой я обратилась к доктору -Батаев Олег Сайд - Эминовичь . Мне очень грустно и обидно . Я ходила в НАВА и была довольно Анастасия просто большой души человек и профессионал своего дело . Я пишу сюда а не на почту , я хочу чтоб люди это читали и знали что не все специалисты могут так обращаться с пациентом . Особенно когда это мужчина , я очень разочарованна, и я до сих пор не могу поверить в то что , так грубо и нахально с женщиной с пациентом можно себя вести , вы же прежде всего человек . А не животное . Где культура? Где воспитание ?! Мне очень жаль !!!!!!! Тут только хвалебные письма , я очень хочу чтобы вы опубликовали это. Спасибо

Ответ: Здравствуйте, по поводу ваших замечаний, вы обратились в поликлинику с острой болью, вам выдали талон к хирургу, но перед вами, помимо пациентов по записи были пациенты так же с острой болью которые пришли раньше. Самостоятельно без приглашения стоматолога-хирурга в хирургический кабинет заходить категорически запрещено! Что вам и было сказано. Также с вами общалась заведующая отделением терапевтической стоматологии Ремешевская Алла Витальевна. Не дождавшись своей очереди вы ушли и на прием больше не записывались. 

Нонна

18 февраля 2020

Пишу уже пятый раз и ничего , печатаете только то что вам выгодно, хамство.

Ответ: Здравствуйте, вы ранее не писали. Если у вас есть вопросы напишите нам на почту nava3@bk.ru

Колпаков Иван Андреевич

01 февраля 2020

С декабря 2019 года лечу зубы в платном отделении Вашей клиники (Стрельбищенский пер. д. 29а). Давно собирался посетить стоматологию и не мог решиться, но как сказал Константин Мелихан: "Лучше стакан в зубах, чем зубы в стакане". Лечит мои зубы Васильевская Наталья Михайловна. Никогда не думал, что поход к стоматологу может привносить в мой день позитивные эмоции, но это как раз тот случай. Большое спасибо лично Наталье Михайловне за ее профессионализм и удивительные человеческие качества. Внимание к стоящей задаче и пациенту, терпение и отличный результат - вот слагаемые профессионализма. Наталья Михайловна исключительно приятный в общении человек, а не биоробот, заточенный только на механические манипуляции. У вас проблемы с зубами? Рекомендую указанного специалиста. В тоже время не могу ни обратить внимание на следующее. Была необходимость лечения двух зубов нижней челюсти, в связи с чем требовалась проводниковая анестезия. Сотрудники хирургического отделения в обоих случаях КРАЙНЕ неохотно восприняли просьбу осуществить необходимый укол. Разница между ними только в том, что в первом случае сидя в кресле пришлось ожидать хирурга около 20 минут (отношение хирурга к ситуации я почувствовал десной), а во втором - хирург не пришел вовсе. В связи с этим у меня убидительная просьба принять меры по выработке более адекватной и оперативной реакции сотрудников хирургического отделения на ситуации, требующие их участия. К тому же отсутствие ожидания укола позволит сократить временные затраты стоматолога и пациента. Заранее благодарю

Ответ: Спасибо за отзыв и за сигнал, будем разбираться почему так произошло. Обратная связь очень важна для нас. 

Абрамов.А.А.

30 января 2020

Очень благодарен Курбатовой А. С за оказанное лечение. Очень внимательный и профессиональный Хирург. Удаление зуба для меня прошло без стресса. Огромное человеческое спасибо.

Соклакова Вера

25 января 2020

Хочу выразить огромную благодарность Зубковой М.М., на днях удалили нерв и залечили передний зубик 🥰Золотые руки! От зуба было только название, а сейчас красота невероятная, от настоящего не отличить!!! Безумно рада, что попала в такие заботливые руки 🤍Быстро, аккуратно! Одно удовольствие, огромное спасибо!!!

Ирина П.

20 января 2020

Спасибо врачу Зубковой М.М., очень довольна ее работой. Была в другом городе, там сказали, что надо удалять 2 зуба, а Марина Михайлова их спасла. Спасибо доктору.

Александр

19 января 2020

Был у Василевской Натальи Михайловны, очень рекомендую. Не очень люблю стоматологов, особенно после того как в другой клинике мне поставили пломбу на которую я год не мог жевать, боль была и сделали мне ее спустя рукава да и отношению стоматолога я просто ужаснулся (в другой клинике, другому стоматолог) думал больше к ним не пойду (к стоматологам вообще). Но боль в зубе заставила идти спустя год. Выбрал клинику и стоматолога во всем городе на случайно на удачу, и видимо не прогадал) У Натальи Михайловны удалял нерв из жевательного зуба справа снизу (впервые в жизни), все безболезненно и аккуратно а главное не страшно, так как она очень чувствует опасения пациента (а я вообще никому не доверяю особенно стоматологам), и если видит, что пациент не понимает чего ему ждать всегда может остановиться и объяснить, успокоить и дать понять, что никто не хочет вас убить 😂 я бы рекомендовал этого стоматолога даже детям. Кстати второй раз, делать другой зуб я обратился к ней же и тоже все отлично, без старха, боли. На поверку зубов буду ходить только к ней 😊 Да и вообще приятно ходить к доброму чуткому и симпатичному стоматологу, с нежными и аккуратными руками, приятному во всех отношениях как Наталья Михайловна 😍 Очень ей благодарен, от избавления от боли без боли 😜

Дубова Е.Н.

16 января 2020

Грязное рабочее место врача, врач толком не смог прочитать снимок, и отправил на удаление зуба. Такие услуги даже бесплатные не нужны. Квалификация врача под большим сомнением.

Ответ: Здравствуйте, врач направил Вас с рентген снимком на консультацию к хирургу но вы взяв талон не явились на прием. Настоятельно рекомендуем Вам в кратчайшие время обратится к врачу стоматологу в связи со сложной ситуацией в полости рта!

Кладко Александр Сергеевич

23 декабря 2019

Благодарю стоматологическую клинику «Нава» на Стрельбищенском переулке и лично стоматолога-терапевта Ковалеву Евгению Витальевну за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациенту, а также за её заботу и бесценный труд в поддержке моего здоровья! Спасибо!

Логутов Дмитрий Владимирович

18 декабря 2019

Спасибо высококвалифицированному специалисту,а также прекрасному врачу, и прекрасному человеку,Зотовой Анастассии Михайловне,за оказанную медицинскую помощь.

Гврздарева Е.Н

16 декабря 2019

Огромное спасибо доктору Курбатовой!врач от Бога! внимательно относится к пациентам! переживает за их боль! чуткая! здоровья Вам и терпения!

Витурис К.Б.

12 декабря 2019

Хочу поблагодарить Ковалеву Евгению Витальевну за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Раньше записывалась к любому терапевту на ближайшее время, но после того, как попала на прием к Евгении Витальевне, бываю только у нее. Очень спокойный, уверенный и доброжелательный человек, всегда все делает быстро и четко. Обычно лечу зубы без анестезии, и это один из немногих врачей, к которым мне не сташно идти на прием. Евгения Витальевна, большое Вам спасибо!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх