Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 15:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Трубицын Алексей Николаевич

20 февраля 2024

Не советую данную клинику к посещению Делают из пациентов клоунов

Ответ: мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.

Котова Ксения

27 января 2024

Доктор Зари Сагифовна провела мне лечение кариеса и чистку зубов легко, аккуратно, безболезненно. Профессионально указала какие ещё проблемы с зубами нужно решать. Вообщем я осталась очень довольна и в следующий раз пойду только к ней. Это тот врач, у которого можно спокойно спать на приёме, зная, что результат будет прекрасным!

Иванова Светлана Васильевна

24 декабря 2023

Жизнь сейчас такая... Редко дарит случайные РАДОСТИ. Мне подарила. Неожиданно. В Стоматологии "Нава". Радость эта не покидает до сих пор. "Виновник" Радости редкий экземпляр ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, благородства, Профессионализма: врач Гусейнов. Это - не сочтите за чудаковатую восторженность - СОЛНЦЕ, лучи которого до сих пор согревают мне душу. Даже "исчезновение" четырех зубов не изгладило РАДОСТИ от взаимодействия с Профессионалом стоматологии и благородства. СПАСИБО!

Маргарита

20 декабря 2023

Удаляла зуб мудрости у доктора Никитина . В двух клиниках врачи не брались, говорили нужно ложиться в больницу,сложный случай, а он взялся ,при чем спокойно, уверенно, довольно быстро и совсем не больно.! Врач с хорошим чувством юмора! Очень благодарна ему! Низкий поклон !

Ес-оглы М. Ш.

11 декабря 2023

Вы не поверите, раньше я с трудом и можно сказать с лёгкой боязнью записывалась к стоматологу, но после сегодняшнего посещения кабинета хирурга всё изменилось!!!! Хирург просто от Бога!!!! Хирург который настраивает вас на то что лечить и удалять зубы вовсе не страшно!!! Благодарю Гусейнова Эхтибара Мустафаевича за его профессиональную работу!

Иванова Светлана Васильевна

06 декабря 2023

Хочу отметить исключительную любезность консультанта по телефону ИРИНЫ КУНИЦИНОЙ.

Редкий дар расположить к себе пациента, вдохновить его на подвиг - лечение зубов.

Создать исключительно позитивное впечатление о вверенной ее компетенции Клинике.

Спасибо большое.

Грачёва Любовь Николаевна

15 ноября 2023

Добрый день! Я с 1982 года пользуюсь услугами стоматологической поликлиники по адресу: Стрельбищенский пер. 29-а. Поликлиника, конечно, очень изменилась в лучшую сторону за 41 год. За эти годы много раз пользовалась услугами врачей терапевтов, хирургов, всегда оставалась очень довольна, огромное всём спасибо! В последние годы лечусь у доктора Темурян Ольги Валерьевны. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, внимание и доброжелательность к пациенту!

Степанова Елизавета Сергеевна

03 ноября 2023

Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу - Никитину Владимиру Викторовичу!

Отзывчивый, внимательный и отличный специалист!

Кудякова Н.А.

31 октября 2023

Благодарю Рагимову Зари Сагифовну за проделанную работу по спасению моего зуба! Два года я проходила с проблемой по простой причине: не хватало денег на лечение в привычных для меня когда-то частных клиниках. А суммы на лечение моего зуба в платных клиниках называли немалые. Когда дело дошло до сильных болей, я вспомнила про лечение в стоматологии по ОМС. Честно, это было непривычно для меня, но вспомнились довольные отзывы знакомых, которых лечились по ОМС и говорили, что заплатить нужно только за хорошую пломбу, если ты хочешь таковую. Меня записали на приём в день обращения, что очень порадовало! Приехала с сильной болью и единственным желанием - избавиться от зуба совсем. Но мне посоветовали сначала пройти через терапевта. Попала к Зари Сагифовне Рагимовой! Врач разговаривала со мной и успокаивала на каждом этапе лечения. Тактичная, аккуратная, осторожная и понимающая, она спасла мой зуб и сделала его красивым! Даже не верится, что изначально я хотела его удалить. Спасибо клинике "НАВА" на Стрельбищенском за то, что избавили от боли в первый же день обращения и за такого прекрасного доктора!

Брудзь Анна Сергеевна

28 октября 2023

Благодарю хирурга Гусейнова Эхтибара Мустафаевича за быстрое и безболезненное удаление зуба. Очень хороший хирург!!! Спасибо!! Спасибо также персоналу, очень профессиональные и просто приятные люди. Утро началось с удаления зуба и кто ж мог подумать, что это утро будет приятным благодаря вам!

Мархутова Юлия Волеславовна

22 октября 2023

Огромное СПАСИБО отделению на Тишинской площади: регистратуре, охраннику, медсёстрам, санитаркам - за вежливость, быстроту, чистоту, спокойствие и тишину... И конечно Ефимовой Валентине Николаевне за профессионализм, чуткость и золотые руки!

Каштанова Ирина

19 октября 2023

Выражаю огромную благодарность врачу Ефимовой Валентине Николаевне. Лечусь только у неё более 20 лет. Замечательный врач, отличный специалист, профессионал в стоматологии. Внимательная, всегда объяснит, что с зубом. Большое спасибо. Клиника чистая, светлая, уютная. Сотрудники регистратуры, охранник - вежливые, дружелюбные. Всем рекомендую.

Салогуб Дмитрий Дмитриевич

04 октября 2023

Выражаю глубочайшую благодарность Рагимовой Зари Сагифовне за спасение зубов! Очень порадовали вежливость, тактичность и профессионализм в работе. Ни малейших болевых ощущений, что казалось в принципе невозможным в отношении стоматологии до сих пор. Врач - просто волшебница. Огромнейшее спасибо за здоровые зубы! С уважением.

Дьякова Елизавета Алексеевна

02 октября 2023

Хожу в эту стоматологию не первый год и не перестаю удивляться стоматологам! Рагимова З.С. покорила и сердце, и зубы! Аккуратность, забота, профессионализм, любовь к своему делу - она собрала все самое лучшее, что можно было. Не больно, не страшно, зубы лечит как фея!)

Садков Александр Борисович

25 сентября 2023

Все мы и я в том числе знаем-Бесплатная медицина... НИЧЕГО НЕ СТОИТ 😀Я и Сам был убежден в непреложности этой ИСТ И НА,пока волей Судьбы не оказался в кресле Врача?нет МАСТЕРА Тавердян С.Р.Народ!это не просто Доктор это Мастер!!!Обладая каким то,одному Ему известным талантом,Он излечивая зубы, убеждает Нас в том,что в Миру ещё остались Врачи,которые лечат и Душу.Преклоняю колени ,ибо двое суток я не спал от изматывающей меня боли, дождавшись утра,вбегаю в Его кабинет и ,Он что то там по колдовал,боль улетучилась,как утренний туман 😀😀😀 Впереди ещё шесть зубов....Ему я отдам Душу,😀ибо это ДОКТОР, мастер Своего дела

Белодед Дарья Юрьевна

21 сентября 2023

Хочу поблагодарить доктора Ковалеву Е.В. ! Очень чуткий и внимательный доктор. Была на приёме второй раз. До этого была месяц назад, и доктор меня помнит. Это очень приятно! Благодарю за чуткость понимание!

Белодед Дарья Юрьевна

21 сентября 2023

Хочу выразить огромную благодарность доктору Тарвердян С.Р. Сегодня удаляла зуб мудрости. Доктор удалил зуб секунд за 20 по ощущениям. Совсем не больно, очень быстро и высокопрофессионально. Я только собралась с духом, что сейчас будет удаление, а уже, оказывается, все))) Чувствую себя прекрасно, даже отека на щеке нет. Огромная благодарность доктору!!

Степанов Игорь Витальевич

21 сентября 2023

2023-09-15 по острой боли лечил зуб по острой боли Тишинская площадь, 8, Москва администратор всё ясно объяснила, быстро записала. Ефимова Валентина Николаевна аккуратно залечила. Весь персонал очень вежливый. И администратор, и охранник, и врачи. Помещения чистые, опрятные. Большое спасибо.

Горохов Николай Борисович

15 сентября 2023

Я Горохов Николай Борисович, обратился в клинику НАВА на Тишинской пл. 30 мая 2023г. Первый звонок приняла Виктория. На первичной консультации был у врача Карена Рафаэловича. Окончание работы 25 сентября. Перечислю впечатления о данном отделении. Регистратура – корректность, вежливость и профессионализм выше всяческих похвал. Охрана – очень удивлен обращением с клиентами. Опрятность и культурное поведение вызывает уважение и гордость за сотрудников. И это правда. Врач Карен Рафаэлович занимался моей проблемой 4 месяца. Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность этому доктору. Карен Рафаэлович пример всем врачам-стоматологам!

Звягина Светлана Ивановна

09 сентября 2023

Очень благодарна хирургу Тарвердяну С.Р. за его профессионализм. Лучше всех удалял мне зубы для дальнейшего протезирования.

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх
онлайн запись