Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 18:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Якубова С.

17 сентября 2020

Хотим выразить огромную благодарность хирургу Батаеву, доктор очень воспитанный, интеллигентный, внимательный специалист. А Приём был легкий, веселым и быстрый.

Петракова Светлана Леонидовна

09 сентября 2020

Выражаю благодарность врачу хирургу Гончаровой Марии. За её профессионализм, отзывчивое отношение к людям, мягкость характера. Дай Бог побольше бы таких врачей.

Кубекова Гузель

03 сентября 2020

1 сентября пришла впервые в эту клинику лечить зубы по полису ОМС. До этого была как в платных клиниках так и в других бесплатных. В регистратуре довольно таки приятный персонал, прикрепили к клинике и отправили в 10 кабинет. Там меня ждало полное разочарование: врач Объедкова была явно не в духе, что сказывалось на хамоватом отношении ко мне, хорошо что хоть не обзывалась. Не объясняла разницу между платной и бесплатной анестезией, пока я сама не спросила, толком не могла объяснить разницу между платной и бесплатной пломбой, на которую мне нужно было заменит временную на следующий прием. Покопавшись в интернете сама, пришла к выводу, что буду ставить платную. 3 сентября снова прием на замену временной пломбы на постоянную. Когда я сообщила, что пломбу мне нужно платную, а анестезию на сей раз бесплатную, в прошлый раз я оплачивала ее, она отказала мне в анестезии и "порекомендовала" посидеть в коридорчике и собраться. Я ей сообщила, что без анестезии я зубы не лечу, тем более меня пугало ее хамское отношение и перед глазами плыли картины как она курочит мне зуб, а все это чувствую. Когда я поняла, что анестезии все же не будет, мне пришлось встать с кресла и уйти. Замену врача мне в регистратуре не нашли и, соответственно, зуб я буду долечивать в платной клинике, благо нашла недорогую. Сюда больше ни ногой, в страховую сообщу об инциденте

Горынина Татьяна

24 августа 2020

Выражаю благодарность Синицыну Евгению Александровичу. Обратилась с острой болью. Никакого снобизма, поучения и повышенного тона. Я дико боюсь боли, да простят меня работники стоматологии, но они олицетворения оной. Соответственно можно представить, что творилось с зубами. Евгений Александрович спокойно обрисовал печальную картину моего возможного будущего. Довериться врачу непросто, но это того стоило. Итог: 3 бойца/зуба выжили, один пал...пока. За время лечения отсутствовали: повышенный тон, брезгливое выражение лица и бесконечные вздохи сожаления. Врач всё мне объяснил, рассказал, посоветовал. Для такой бесятины, как я - это дорогого стоит. Охрана, медицинский персонал на входе очень доброжелательны. Отдельное спасибо "летит" регистратуре. Никого хамства, пустой болтовни. Дамы спокойные, вежливые.

Звездина Лариса

14 августа 2020

Хожу в клинику уже не первый раз, всё нравится. Очень приятная девушка администратор, наблюдала за ней с какой она улыбкой обходительностью относится к пациентам, как помогает всем пожилым надеть бахилы. Таких искренних людей редко встретишь.

Шубина Юлия

13 августа 2020

Я не думала, что до сих пор можно пойти к зубному по полису ОМС и получить помощь. Хочу поблагодарить врача Синицына и весь персонал за то, что мои бесконечные проблемы с зубами начали решаться. Принимает врач быстро и внимательно, платные услуги не навязывают, рекомендации даются подробные, если в них есть необходимость. В клинике чисто, сотрудники готовы помочь, подсказать, пояснить. Впереди еще долгое лечение, у меня весь рот проблемный, и теперь я знаю, что только здесь. Большое человеческое спасибо!

Коровенкова Нина Федоровна

08 августа 2020

Очень хочется выразить Большую благодарность доктору Бородину Борису Юрьевичу. Я не первый раз у него протезировалась, мой муж у него протезировался. Очень грамотный и умелый специалист. Большое ему спасибо

Дымич Виктория Геннадьевна

06 августа 2020

Добрый вечер! Вчера была на приеме у стоматолога-хирурга Батаева О. Хочу выразить свою благодарность доктору. Очень внимательный, заботливый и компетентный врач. Ещё очень понравилось обслуживание в данной клинике. Также хочу поблагодарить администратора Ирину. Очень приветливый, внимательный и ответственный сотрудник. В общем я поразилась, что по ОМС могут так обслуживать. Таких сотрудников непременно нужно поощрять за работу.

Шумилина Екатерина

21 июля 2020

Хамское отношение к пациентам. При первом посещении хирурга Ботаева была записана на 19:00 прождала 45 мин и не кому не слова не сказала, при втором посещении была записана на 13:00, прождала целый час, когда я задала вопрос почему всех принимают а меня нет, вышел врач и сказал но вы же опоздали на 10 мин, вот и ждите теперь сколько нужно. Я считают это не компетентным отношением к пациентам. Не кому не советую эту клинику осадок остался негативным и от хирурга, и от регистратуры которая надменно относиться и так же отвечает людям , и заведующей отделением, которая ответила ну значит ждите запись смещается. Фу не компетентные сотрудники. Не советую не кому. Они только хорошо относятся к платному отделению, но не как к тем кто пришёл по полюсу ОМС

Авакова Татьяна

17 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы - Батаеву О. С и Темурян О. В. Низкий вам поклон за ваш Профессиолизм, Внимание, Участие. Спасибо, что помогаете нам сохранять зубы,за ваше отношение к пациентам. Ко мне отнеслись, как к родному человеку. Будьте здоровы и берегите себя!

Лайцева Светлана

15 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность стоматологической поликлиник НАВА, а особенно кабинету номер 10!!! Замечательному врачу Ребрик Ирине Юрьевне и ассистенту Айгуль и всему персоналу поликлиники!!!

Геворгизова Азиза Арсеновна

08 июля 2020

я очень благодарна вручу, Василевской Наталье Михайловне, за терпентине аккуратность, поникаете, профессионализм! Настоящий врач! Расскажу мою историю, у меня очень проблемные зубы и очень чувствительные, так вот Наталья Михайловна очень аккуратно и осторожно, понимая мою боль и страх, помогла мне спокойно спать без обезболивающих! Работы ещё много, но все же на началах ее работы выражаю ей огромную благодарность!

Жупанова Ольга

04 июля 2020

Была сегодня в клинике с острой болью. Мучалась очень. Прочитала сначала отзывы, потом решилась и пошла.. в регистратуре поставили на учёт, отправили к врачу. Меня встретила молодая девушка Нина Олеговна. Очень приятная, милая, вежливая, мои страхи сняло как рукой. Очень вежливое обращение, мне все понравилось. Решила всегда к ней ходить. Поставили временную пломбу, хоть теперь температура не будет беспокоить. Правда исход ужасен-зуб будут удалять (ни разу не пожалела, что пришла в эту клинику! Спасибо прекрасная Нина Олеговна! Вы мой кумир)

Суслина Екатерина

04 июля 2020

Выражаю огромную благодарность стоматологу Ребрик Ирине Юрьевне. За профессионализм, внимательность, доброту к пациентам и огромный ежедневный труд! Спасибо доктор!

Черных Мария Михайловна

28 июня 2020

Отличная клиника на Стрельбищенском, 29А! жаль, что раньше не знала про нее. Рекомендую всем знакомым. Персонал отзывчивый, внимательный. Врачи всегда стараются именно сохранить зубы, а не сразу удалить и поставить дорогие импланты, как в других клиниках. я в восторге от каждого врача , к которому попадала. Особенную благодарность хочу выразить врачу Темурян Ольге. Спасибо всему персоналу клиники!

Арина Афанасьева

27 июня 2020

Замечательная стоматологическая клиника❕ Всем рекомендую❕❕ Я посещала отделение по адресу Стрельбищенский пер. д 29а Весь коллектив очень любезный и невероятно приятный, все девочки улыбаются, чистота зеркальная, все стоматологи в халатах, масках перчатках, медицинских касках- стерильность, как в космосе. При входе бахилы выдают, температуру меряют, к антисептику отправляют, хорошего дня желают , мне все понравилось, очень хорошая стоматология👍🏼❕ Отдельные благодарности Ирине Ребрик‼️Огромное спасибо за Вашу работу❕ Ирина Юрьевна Ребрик потрясающий специалист, вылечила все нужные зубки, любезная, очень внимательная,красавица, каждую секундочку беспокоится не заболел ли у вас во время лечения, все ли хорошо, все объяснит и расскажет, успокоит и объяснит, отрекомендует все необходимые моменты, лучше специалиста не встречала❕ Советую всем❕

Табачук Евгений Владимировия

24 июня 2020

23 июня 2020 года мне вылечили зуб и поставили пломбу и самые добрые слова благодарности лечащему врачу Валентине Николаевне Ефимовой за её уважительное и профессиональное отношение к больным. Думаю, что лечение зубов без боли, это фирменный стиль поликлиники «Нава». Я уже был здесь на Стрельбищенском пер. д.29а, в ноябре 2019 года, удалял зуб мудрости, и повторно благодарю весь коллектив за созданную в этом здании атмосферу добра и сочувствия к пациентам. Всем Вам счастья и здоровья! С уважением, Евгений Владимирович Табачук.

Черкасова Алена Александровна

23 июня 2020

Приехала самый первый раз в клинику по записи в 19:30, попала к доктору Ольге Валерьевне Т., очень рада была,что именно к ней, такая добрая, очень аккуратная, вежливая, интересуется самочувствием, просто приятный человек!! Всем рекомендую!! Здоровья Вам,Ольга Валерьевна!!!

Кусеева Ксения

23 июня 2020

Была на приеме у Обгрызовой. Мне не понравилось всё, к сожалению. Начиная от входа в кабинет. Отношение отвратительное. Села на кресло, вкололи анестезию, подождали, начала сверлить, анастезия не сработала, дико было больно, я подаю знаки что мне больно, врач не реагирует, я уже руку поднимаю, она крикнула "сиди тихо". За 10 секунд спилила мне пол зуба. Боль не прекращалась , на все мои реплики что мне больно, врач никак не реагировала и не разговаривала со мной. В конце сказала " может зуб поболеть ещё неделю " Когда я спросила, что можно из таблеток выпить, в ответ услышала " Любую таблетку от боли" очень хороший ответ от врача. В целом клиника приятная, измерили температуру, а это важно в данной ситуации. В регистратуре приятная женщина, в гардеробе тоже. Клиника хорошая, с врачём не повезло.

Есин Игорь Александрович

20 июня 2020

20.06.2020г. был на приеме у Василевской Натальи.Таких врачей нужно беречь, ценить и уважать, таких очень мало. Со своей работой справляется на отлично. Меня просто поразило как вежливо она общается, а это редкость в медицине, все объяснила, посоветовала как быть дальше с зубами, что и как лучше сделать. Наталья, правда спасибо за все, вы молодчинка!!! Всем рекомендую отличного врача, не пожалеете!!!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх