Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 18:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Венингер Мария

03 декабря 2020

Я безумно боялась стоматологов,после того как мне в детстве в 90х чинил мои зубы с мышьяком и без нормальной анестезии,с криками доктора и ковыряниями жутким инструментами,мне моральбыло очень сложно пойти чинить зубы,но боль все решила за меня,и доктор Зубкова это просто фея,не думала что в бесплатном отделении могут так относиться к пациентам и к своей работе, она делает все ооочень аккуратно, не больно,быстро и на совесть, к каждому зубу свой подход ищет и чинит его на совесть,спокойный,нежный доктор,побольше бы таких)

Жабоева Аида Маликовна

01 декабря 2020

Хочу сказать огромное количество добрых и приятных слов в адрес клиники НАВА , а в частности , лучшему , без преувеличения доктору Батаеву О.О . Удаляла зуб мудрости, сложное удаление - справился отлично ) продолжаю лечить так же свои зубы ) безумно довольна работой. Качественно, быстро, внимательно подходит к своим клиентам! Не раз советовала своим коллегам его, все остались довольны. Огромное Спасибо Олег Олегович )

Рузанова Юлия Васильевна

21 ноября 2020

Первый раз в жизни обращалась к стоматологу. Несколько ночей не спала из за боли, сегодня нашла клинику по ОМС полису, (а такие оказывается существуют до сих пор?))) В регистратуре быстро прикрепили, и отправили в 4 кабинет ( к сожалению фамилию терапевта- стоматолога не узнала, все очень аккуратно посмотрели, ешили удалять восьмерку, как я тряслась не передать словами, попала к стоматологу - хирургу Батаеву О. Спасибо вам огромное, сделали все быстро и безболезненно + дали подробные рекомендации и инструкции, все время отвлекали меня разговорами от "моих страхов". Теперь буду ходить только к Вам, огромное спасибо

Эзопова-Сорокина Ольга

20 ноября 2020

Попала на приём к врачу-стоматологу Гасанову Далгату Ибрагимовичу. Вышла с прекрасным результатом и хорошим настроением! Довлат Ибрагимович - профессионал своего дела, провел необходимое лечение, дал рекомендации. Теперь это "мой" врач, лечиться буду только у него!!! Спасибо Вам!

Москвин

10 октября 2020

Выражаю огромную благодарность врачу-протезисту Бородину Борису Юрьевичу за его высокий

профессионализм и человечность при решении поставленной задачи.

Я, инв. Москвин И.В. обратился в НАВА с вопросом протезирования.

Он не пошел по лёгкому пути. Чтоб сохранить соседние зубы предложил и сделал съ-

ёмный протез, за что я ему очень благодарен. Побольше бы профессионалов такого класса в нашей

медицине. Еще раз большое ему спасибо за его работу,<дай бог ему здоровья>!

Никольская Мария Николаевна

04 октября 2020

Здравствуйте!

Давно собиралась оставить свой отзыв о Стоматологической клинике «НАВА», но, к сожалению, руки дошли только сейчас. Я и вся моя многочисленная и проблемная в плане зубов семья уже не первое десятилетие пользуется квалифицированными услугами этой клинике. И с нашими далеко не самыми простыми случаями сотрудники НАВы справлялись и справляются просто «на отлично»! Начиная от банальных пломб и заканчивая сложнейшим удалением коренного неправильно растущего зуба, а такжепротезирование, коронки, мосты и прочие термины, которыми я не владею - фактически всё наше семейство попробовало на себе. И как результат – восторг от полученных услуг и отличные зубы.

Не так давно моя племянница, долго мучаясь с не правильно вырастающим коренным зубом мудрости, после безрезультатных походов по различным стоматологическим клиникам, по моему совету обратилась в НАВу. Ей подтвердили, что случай действительно достаточно тяжелый и предстоит сложное удаление этого проблемного зуба, так как уже сильно опухла десна. После проведенного консилиума, врачи клиники сказали, что могут провести эту. Все прошло не так быстро, как обычно (т.к. операция действительно была сложной), но зато сделали все очень хорошо и качественно.  

Вся наша семья благодарит хирурга Стоматологической Клиники «НАВА» Батаева Олега Олеговича за проведенную операцию на высоком профессиональном уровне и весь коллектив Клиники «НАВА» за многолетнюю высококвалифицированную работу!!!

Якубова С.

17 сентября 2020

Хотим выразить огромную благодарность хирургу Батаеву, доктор очень воспитанный, интеллигентный, внимательный специалист. А Приём был легкий, веселым и быстрый.

Петракова С. Л.

09 сентября 2020

Выражаю благодарность врачу хирургу Гончаровой Марии. За её профессионализм, отзывчивое отношение к людям, мягкость характера. Дай Бог побольше бы таких врачей.

Кубекова Гузель

03 сентября 2020

1 сентября пришла впервые в эту клинику лечить зубы по полису ОМС. До этого была как в платных клиниках так и в других бесплатных. В регистратуре довольно таки приятный персонал, прикрепили к клинике и отправили в 10 кабинет. Там меня ждало полное разочарование: врач Объедкова была явно не в духе, что сказывалось на хамоватом отношении ко мне, хорошо что хоть не обзывалась. Не объясняла разницу между платной и бесплатной анестезией, пока я сама не спросила, толком не могла объяснить разницу между платной и бесплатной пломбой, на которую мне нужно было заменит временную на следующий прием. Покопавшись в интернете сама, пришла к выводу, что буду ставить платную. 3 сентября снова прием на замену временной пломбы на постоянную. Когда я сообщила, что пломбу мне нужно платную, а анестезию на сей раз бесплатную, в прошлый раз я оплачивала ее, она отказала мне в анестезии и "порекомендовала" посидеть в коридорчике и собраться. Я ей сообщила, что без анестезии я зубы не лечу, тем более меня пугало ее хамское отношение и перед глазами плыли картины как она курочит мне зуб, а все это чувствую. Когда я поняла, что анестезии все же не будет, мне пришлось встать с кресла и уйти. Замену врача мне в регистратуре не нашли и, соответственно, зуб я буду долечивать в платной клинике, благо нашла недорогую. Сюда больше ни ногой, в страховую сообщу об инциденте

Горынина Татьяна

24 августа 2020

Выражаю благодарность Синицыну Евгению Александровичу. Обратилась с острой болью. Никакого снобизма, поучения и повышенного тона. Я дико боюсь боли, да простят меня работники стоматологии, но они олицетворения оной. Соответственно можно представить, что творилось с зубами. Евгений Александрович спокойно обрисовал печальную картину моего возможного будущего. Довериться врачу непросто, но это того стоило. Итог: 3 бойца/зуба выжили, один пал...пока. За время лечения отсутствовали: повышенный тон, брезгливое выражение лица и бесконечные вздохи сожаления. Врач всё мне объяснил, рассказал, посоветовал. Для такой бесятины, как я - это дорогого стоит. Охрана, медицинский персонал на входе очень доброжелательны. Отдельное спасибо "летит" регистратуре. Никого хамства, пустой болтовни. Дамы спокойные, вежливые.

Звездина Лариса

14 августа 2020

Хожу в клинику уже не первый раз, всё нравится. Очень приятная девушка администратор, наблюдала за ней с какой она улыбкой обходительностью относится к пациентам, как помогает всем пожилым надеть бахилы. Таких искренних людей редко встретишь.

Шубина Юлия

13 августа 2020

Я не думала, что до сих пор можно пойти к зубному по полису ОМС и получить помощь. Хочу поблагодарить врача Синицына и весь персонал за то, что мои бесконечные проблемы с зубами начали решаться. Принимает врач быстро и внимательно, платные услуги не навязывают, рекомендации даются подробные, если в них есть необходимость. В клинике чисто, сотрудники готовы помочь, подсказать, пояснить. Впереди еще долгое лечение, у меня весь рот проблемный, и теперь я знаю, что только здесь. Большое человеческое спасибо!

Коровенкова Н. Ф.

08 августа 2020

Очень хочется выразить Большую благодарность доктору Бородину Борису Юрьевичу. Я не первый раз у него протезировалась, мой муж у него протезировался. Очень грамотный и умелый специалист. Большое ему спасибо

Дымич Виктория Геннадьевна

06 августа 2020

Добрый вечер! Вчера была на приеме у стоматолога-хирурга Батаева О. Хочу выразить свою благодарность доктору. Очень внимательный, заботливый и компетентный врач. Ещё очень понравилось обслуживание в данной клинике. Также хочу поблагодарить администратора Ирину. Очень приветливый, внимательный и ответственный сотрудник. В общем я поразилась, что по ОМС могут так обслуживать. Таких сотрудников непременно нужно поощрять за работу.

Шумилина Екатерина

21 июля 2020

Хамское отношение к пациентам. При первом посещении хирурга Ботаева была записана на 19:00 прождала 45 мин и не кому не слова не сказала, при втором посещении была записана на 13:00, прождала целый час, когда я задала вопрос почему всех принимают а меня нет, вышел врач и сказал но вы же опоздали на 10 мин, вот и ждите теперь сколько нужно. Я считают это не компетентным отношением к пациентам. Не кому не советую эту клинику осадок остался негативным и от хирурга, и от регистратуры которая надменно относиться и так же отвечает людям , и заведующей отделением, которая ответила ну значит ждите запись смещается. Фу не компетентные сотрудники. Не советую не кому. Они только хорошо относятся к платному отделению, но не как к тем кто пришёл по полюсу ОМС

Авакова Татьяна

17 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность врачам с большой буквы - Батаеву О. С и Темурян О. В. Низкий вам поклон за ваш Профессиолизм, Внимание, Участие. Спасибо, что помогаете нам сохранять зубы,за ваше отношение к пациентам. Ко мне отнеслись, как к родному человеку. Будьте здоровы и берегите себя!

Лайцева Светлана

15 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность стоматологической поликлиник НАВА, а особенно кабинету номер 10!!! Замечательному врачу Ребрик Ирине Юрьевне и ассистенту Айгуль и всему персоналу поликлиники!!!

Геворгизова Азиза Арсеновна

08 июля 2020

я очень благодарна вручу, Василевской Наталье Михайловне, за терпентине аккуратность, поникаете, профессионализм! Настоящий врач! Расскажу мою историю, у меня очень проблемные зубы и очень чувствительные, так вот Наталья Михайловна очень аккуратно и осторожно, понимая мою боль и страх, помогла мне спокойно спать без обезболивающих! Работы ещё много, но все же на началах ее работы выражаю ей огромную благодарность!

Жупанова Ольга

04 июля 2020

Была сегодня в клинике с острой болью. Мучалась очень. Прочитала сначала отзывы, потом решилась и пошла.. в регистратуре поставили на учёт, отправили к врачу. Меня встретила молодая девушка Нина Олеговна. Очень приятная, милая, вежливая, мои страхи сняло как рукой. Очень вежливое обращение, мне все понравилось. Решила всегда к ней ходить. Поставили временную пломбу, хоть теперь температура не будет беспокоить. Правда исход ужасен-зуб будут удалять (ни разу не пожалела, что пришла в эту клинику! Спасибо прекрасная Нина Олеговна! Вы мой кумир)

Суслина Екатерина

04 июля 2020

Выражаю огромную благодарность стоматологу Ребрик Ирине Юрьевне. За профессионализм, внимательность, доброту к пациентам и огромный ежедневный труд! Спасибо доктор!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх