Перейти к основному содержанию

Москва, Стрельбищенский пер. д. 29 a

Москва, Тишинская площадь, д. 8

будние дни 08:00 – 20:00

суббота 09:00 – 18:00

воскресенье – выходной

+7 (495) 256-29-19

единый номер клиники

Версия для слабовидящих

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе клиники

Restricted HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Локтионова Лидия.

21 апреля 2021

Протезировалась в клинике Нава,съемные протезы. Громадная благодарность, работа была проведена в короткий срок, доктор Модестов Евгений Арсеньевич проявил максимум терпения ,такта. Несмотря на бесплатное протезирование я чувствовала и участие и сочувствие. В силу своего возраста -74 года мне приходилось в медучреждениях сталкиваться с равнодушием.Отдохнула душой в этой клинике. Успехов коллективу клиники , и конечно, благодарных пациентов!!!

Степанов И. Ю.

09 апреля 2021

Прошу руководство клиники отметить профессиональную работу Ефимовой Валентины Николаевны, которая высоко квалифицирована. оказала мне стоматологическую помощь и вселила уверенность в то что бесплатная медицина в этой клинике на высоте.

Уколов Я.С.

03 апреля 2021

Спасибо доктору Батаеву О.О. за его труд, отношение к пациентам. Удалил зуб мудрости за 15 минут! Благодаря таким специалистам хочется приходить в клинику.

Хатаевская Виктория

29 марта 2021

Большое спасибо доктору с золотыми руками- Батаеву Олегу Олеговичу! Очень боялась идти к хирургу стоматологу, т.к.в жизни не удаляла зуб, да ещё и сразу такой сложный . зуб пришлось дробить и доставать по кусочкам. Доктор сделал все идеально, прошло все без осложнений. Теперь только к нему.

Алекбер-Заде Анастасия Анатольевна

23 марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Василевской Наталье Михайловне! Я долго искала доктора, который поможет мне в моей беде. У меня серьезная проблема с деснами и не только с ними. Наталья Михайловна провела чистку ультразвуком всей полости рта, а также полечила меня аппаратом "Вектор". Подробно проконсультировала меня по всем вопросам, а также направила меня к другому специалисту, для решения смежных вопросов. Наталья Михайловна очень грамотный врач, профессионал в своем деле! И еще она очень чуткая, красивая и невероятно обаятельная женщина! Я надеюсь, что лечение пойдет мне на пользу. Это уже зависит от моего организма! Наталья Михайловна, спасибо Вам огромное!

Кузьмова Людмила Ивановна

19 марта 2021

Хочу выразить большую благодарность врачу Сатановской Марии Геннадьевне! Если бывают врачи от бога то точно такие. Крайне внимательная, отзывчивая и компетентный специалист. Побольше таких бы врачей, как она. Приятно, что у нас работают такие врачи, которые не только выполняют профессионально свою работу, но и встречает по человечески тепло и неравнодушно. Прошу поощрить доктора Сатановскую Марию Геннадьевну за хорошую работу, благодаря таким специалистом хочется приходить в клинику.

Прокопович Екатерина Михайловна

02 марта 2021

Большая благодарность Фроловой Екатерине Цветановне за такой высокий профессионализм в работе! Абсолютно безболезненно вылечила кариес, была очень приветлива, дружелюбна. Большое спасибо!

Валентина Михайловна

01 марта 2021

Хочу выразить благодарность доктору Василевской Наталье Михайловне за лечение!

Хороший специалист, добрая отзывчивая! Ответственно относится к работе! Рекомендую!

Антонишина Инна

01 февраля 2021

Сегодня удалили правый клык! Большая благодарность Батаеву Олегу Сайд-Эминовичу. Такого безболезненного удаления у меня еще не было.И сама работа, как это было сделано просто восхищает. Спасибо. Удивительно, что нет даже отечности.Рекомендую , если есть проблемы.

Пленкин Дмитрий

25 января 2021

Долганов Гасан очень хороший врачь! Спасибо большое вам! Побольше бы таких врачей!

Ломакина В.

16 января 2021

Хочу сказать огромное спасибо стоматологической поликлинике НАВА за такого первоклассного специалиста, как Батаев Олег Олегович! Прочитала комментарии ниже и абсолютно согласна!! Если бывают врачи от Бога, то точно такие. Крайне внимательный, отзывчивый и компетентный специалист. Всегда разрядит обстановку юмором и позитивом, потому что в кабинете хирурга всегда страшно. Делает все быстро и безболезненно, уже всю семью привела к нему лечится и рекомендую Всем! Просим поощрить доктора за хорошую работу, благодаря таким специалистам хочется приходить в клинику!

Максименко Мария Николаевна

15 января 2021

Удаляла зубы мудрости у хирурга Гончаровой Марии Андреевны. Супер-врач, очень компетентная, достаточно отзывчивая, внимательная и уверенная в своих действиях, ответила на все мои вопросы доступным языком. Удаление прошло в два этапа (по сторонам), на второй раз я даже не поняла, что зубы уже удалены, буквально пару минут и все готово. Послеоперационное заживление прошло легко и быстро с учетом строгого соблюдения рекомендаций Марии Андреевны. Большое спасибо!

Кулькова Елена Валерьевна

28 декабря 2020

Хочу выразить благодарность доктору Батаеву Олегу Олеговичу за его высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей, как он! Спасибо огромное Вам, Олег Олегович, за Вашу работу. Вы врач от бога. С наступающим новым годом! Здоровья Вам!

Баева Елена Андреевна

24 декабря 2020

Пришла в клинику с острой болью, неделю промучилась, резался зуб мудрости. Меня принимал чудесный доктор Батаев Олег Олегович. Всё сделал быстро, легко, заботливо и совсем не больно! Приятно, что у нас работают такие врачи, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и встречают по-человечески тепло и неравнодушно! Олег Олегович, с Наступающим, счастья Вам в Новом Году и здоровья крепкого. Лечить зубки или прощаться с ненужными только к Вам!

Юсупова Зарина Шамилевна

11 декабря 2020

Случайным образом на просторах интернета нашла вашу клинику, записалась к Ковалевой Евгении Витальевне - на лечение по ОМС, и никак не прогадала. У меня проблемные зубы, и много нужно лечить. Я просто до ужаса боюсь стоматологий; я лечить то пошла только тогда, когда уже невозможно было теперь боль. И, если бы мне не понравилось в вашей стоматологии я бы не то, чтобы не вернулась к вам больше, я бы и свои бедные зубы оставила в покое, и так бы и оттягивала лечение до тех пор, пока не заболят. Ох, как же я рада, честно, очень рада, что мне попался такой замечательный доктор, как Евгения Витальевна. Помимо того, что она работу свою выполняет отлично, она такая отзывчивая, такая добрая! Я на приём к ней иду с улыбкой, зная, что будет не больно, зная, что стоматолог встречает с понимаем и добротой. Евгения Витальевна - не просто лучший стоматолог, который когда-либо встречался мне, а лучший доктор! Спасибо!

Венингер Мария

03 декабря 2020

Я безумно боялась стоматологов,после того как мне в детстве в 90х чинил мои зубы с мышьяком и без нормальной анестезии,с криками доктора и ковыряниями жутким инструментами,мне моральбыло очень сложно пойти чинить зубы,но боль все решила за меня,и доктор Зубкова это просто фея,не думала что в бесплатном отделении могут так относиться к пациентам и к своей работе, она делает все ооочень аккуратно, не больно,быстро и на совесть, к каждому зубу свой подход ищет и чинит его на совесть,спокойный,нежный доктор,побольше бы таких)

Жабоева Аида Маликовна

01 декабря 2020

Хочу сказать огромное количество добрых и приятных слов в адрес клиники НАВА , а в частности , лучшему , без преувеличения доктору Батаеву О.О . Удаляла зуб мудрости, сложное удаление - справился отлично ) продолжаю лечить так же свои зубы ) безумно довольна работой. Качественно, быстро, внимательно подходит к своим клиентам! Не раз советовала своим коллегам его, все остались довольны. Огромное Спасибо Олег Олегович )

Рузанова Юлия Васильевна

21 ноября 2020

Первый раз в жизни обращалась к стоматологу. Несколько ночей не спала из за боли, сегодня нашла клинику по ОМС полису, (а такие оказывается существуют до сих пор?))) В регистратуре быстро прикрепили, и отправили в 4 кабинет ( к сожалению фамилию терапевта- стоматолога не узнала, все очень аккуратно посмотрели, ешили удалять восьмерку, как я тряслась не передать словами, попала к стоматологу - хирургу Батаеву О. Спасибо вам огромное, сделали все быстро и безболезненно + дали подробные рекомендации и инструкции, все время отвлекали меня разговорами от "моих страхов". Теперь буду ходить только к Вам, огромное спасибо

Эзопова-Сорокина Ольга

20 ноября 2020

Попала на приём к врачу-стоматологу Гасанову Далгату Ибрагимовичу. Вышла с прекрасным результатом и хорошим настроением! Довлат Ибрагимович - профессионал своего дела, провел необходимое лечение, дал рекомендации. Теперь это "мой" врач, лечиться буду только у него!!! Спасибо Вам!

Москвин

10 октября 2020

Выражаю огромную благодарность врачу-протезисту Бородину Борису Юрьевичу за его высокий

профессионализм и человечность при решении поставленной задачи.

Я, инв. Москвин И.В. обратился в НАВА с вопросом протезирования.

Он не пошел по лёгкому пути. Чтоб сохранить соседние зубы предложил и сделал съ-

ёмный протез, за что я ему очень благодарен. Побольше бы профессионалов такого класса в нашей

медицине. Еще раз большое ему спасибо за его работу,<дай бог ему здоровья>!

Нумерация страниц

Клиника на Стрельбищенском переулке 29А

Клиника на Тишинской площади дом 8

Наверх